Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Implementación del Departamento de Eventos Empresariales en el Grupo Corporativo Chef Express de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Chef Express, es una empresa que ofrece el servicio de catering industrial a varias empresas importantes del país, teniendo ya un puesto en el mercado, por lo cual, se busca implementar un nuevo servicio debido a la creciente ...
Análisis de la estructura organizacional de la empresa Chef Exprés, para la recertificación norma iso 22000, año 2020
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Adminiatrativas, 2021)
La presente investigación tuvo como finalidad analizar la estructura organizacional de la empresa
Chef Express, para la recertificación norma ISO 22000:2018. Para ello, se investigaron los referentes
teóricos que sirvieron ...
Chef Express
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-07-17)
Se propone y desarrolla una nueva idea de negocio que cubra las necesidades del mercado peruano. Por ello, se presenta CHEFF EXPRESS que brinda servicios de cheff a domicilio. Este negocio está dirigido a todas aquellas ...
Chef Express
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018)
Culturally-sensitive complaints of depressions and anxieties in women
(Elsevier B.V., 2007-09-01)
Background: Current classifications of Mental Disorders are centered on Westernized concepts and constructs. Cross-cultural sensitivity emphasizes culturally-appropriate translations of symptoms and questions, assuming ...
Culturally-sensitive complaints of depressions and anxieties in women
(Elsevier B.V., 2007-09-01)
Background: Current classifications of Mental Disorders are centered on Westernized concepts and constructs. Cross-cultural sensitivity emphasizes culturally-appropriate translations of symptoms and questions, assuming ...
Libro de producción del programa de televisión sabores escondidos
(Quito, 2014, 2014)
Caso de estudio: rol del producto local en el restaurante Ajual?
(Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE), 2021)
[Espa?ol] Ajual? es un establecimiento de alimentos y bebidas originado por el Chef Saverio Stassi con el objetivo de expresar todo su respeto y valor por los ingredientes locales en la alta gastronom?a en Rep?blica ...
Estrategias de branding 360 para estructurar el punto de venta y promoción de ua marca de restaurantes express. Caso: Tacus
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
En la ciudad de Quito podemos encontrar varios restaurantes de comida mexica, pero cada uno tiene su propio estilo de comunicación y presentación. Con el avance de la tecnología y el cambio generacional de la ciudades que ...
Investigação celular e molecular do Osteossarcoma primário e metastático
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2020-08-27)
Objectives: To identify biological and molecular alterations in the primary and metastatic osteosarcoma (OS). Methodology: 1) All specimens obtained from patients admitted at the Pediatric Oncology Institute with OS as ...