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Mostrando ítems 1-10 de 1694
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Análisis de la curva de crecimiento de la raza PIC en la Granja San Antonio de la empresa Súper Cerdo Paisa, en Antioquia.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2021)
Evaluación de efecto de tres raciones en el primer periódo de crecimiento en lechones de la línea camborough 22
(2014-09-30)
El propósito de la presente investigación es la búsqueda de alternativas de alimentación con beneficios económicos, baja mortalidad por desordenes intestinales y mayor efecto en la productividad de cerdos en crecimiento.
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
(2012-02-22)
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se investigó el efecto de diferentes niveles de de harina de papa (15, 20, 25 y 30%), en la alimentación de cerdas Landrace-York, en las etapas de crecimiento y engorde, ...
Comparación de dos sistemas de manejo de cerdos con bajo peso al nacimiento
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El presente estudio se realizó con el fin de evaluar la incorporación de un manejo alternativo de los cerdos de bajo peso al nacimiento (ballicos) en la empresa "Comercial e Industrial El Monte". De las 900 hembras del ...
Utilización de arroz paddy con tortas de soya y algodón en alimentación de cerdos en crecimiento, desarrollo y acabado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1986)
Efecto de la adición del promotor de crecimiento posistac (salinomicina) en la ración para cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
(2014-10-16)
Se realizó un experimento con el propósito de evaluar el efecto del promotor de crecimeinto posistac en la ganancia de peso, conversión alimenticia mortalidad, eficiencia alimenticia y consumo de alimento en la dieta,, en ...
Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado
(2006)
Se evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran ...