Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 552
Determinación de los títulos de anticuerpos post vacunales de Mycoplasma hyopneumoniae mediante la técnica de ELISA cuantitativa en cerdos de recría y engorde
(2021-11)
Mycoplasma disease (Mycoplasma hyopneumoniae) is a chronic and highly contagious respiratory disease in pigs, in which farmers are affected, due to weight loss, dry cough, runny nose and the most relevant is economic loss. ...
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
(2012-02-22)
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se investigó el efecto de diferentes niveles de de harina de papa (15, 20, 25 y 30%), en la alimentación de cerdas Landrace-York, en las etapas de crecimiento y engorde, ...
Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde
(2019-02)
The research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage ...
Levantamiento poblacional, caracterización fenotípica y de los sistemas de producción de los cerdos criollos en los cantones de Mejía (Pichincha) y Colta (Chimborazo)
(SANGLOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2011 (SEDE EL PRADO), 2011)
El total de UPAS encontradas en el estudio fue de 186 UPAS, de las cuales en
el cantón Colta, provincia de Chimborazo se encuestó un total de 84 UPAS y en el
cantón Mejía, provincia de Pichincha se encuestó un total de ...