Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Caracterizaci?n fisicoqu?mica de dos almidones y harinas de yuca (manihot esculenta Crantz)Physicochemical characterization of two cassava (Manihot esculenta Crantz)
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2013Facultad de Ingenier?a Agron?mica, 2014)
Obtención y caracterización de un material compuesto a base de almidón de yuca amarga (Manihot Esculenta) y endocarpio de coco pulverizado
(Facultad de IngenieríaIngeniería Mecánica, 2020)
Effect of different essential oils on the properties of edible coatings based on yam (dioscorea rotundata l.) starch and its application in strawberry (fragaria vesca l.) preservation
(MDPI Multidisciplinary Digital Publishing InstituteSwitzerland, 2022)
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Análisis de gases desprendidos de residuos industriales de yuca (Manihot esculenta)Evolved gas analysis of cassava (Manihot esculenta) industrial waste
(Corporación Universidad de la Costa, 2019)
Analysis of buñuelos growth rate using 2K factorial design
(Corporación Universidad de la Costa, 2021)