Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Diagnóstico y diseño del sistema de calidad HACCP aplicado a las líneas de producción de sopas, pulpas, carnes, ensaladas y pastas pertenecientes a la industria delicias Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Evaluación de la sustitución parcial de cloruro de sodio, en la elaboración de un jamón de pavo, para Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Estudio de valoración y estructura de capital, caso Carulla Vivero S.A. y sus efectos sobre el valor económico de la firma
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2006)
Estudio de mercados para la línea de jugos de Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)
Estrategia de comercialización por internet aplicado al negocio de frutas y verduras de Carulla & Cia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1997)
Implementación y evaluación del sistema de floculación lastrada en las aguas residuales industriales de la planta de producción de Carulla Vivero S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2008)
Dinámica del proceso de adquisiciones y fusiones de empresas en Colombia. El caso de Éxito, Carulla y Fabricato
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Gerencia Financiera., 2005)
Diseño de un plan estratégico para el posicionamiento de los productos de la marca porchi de los formatos carulla, vivero y merquefacil de la organización carulla-vivero S.A. en la ciudad de Barranquilla
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Ingenierías, 2006)
Teniendo que los supermercados hacen parte del sector comercial más importante para la sociedad, porque les ofrece a todas las personas la facilidad de adquirir los productos de la canasta familiar. Actualmente en Barranquilla ...
Diseño de un sistema de indicadores para evaluar el desempeño ambiental de las plantas de producción de Carulla Vivero S.A., planta Montevideo, Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2004)