Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Diagnóstico y diseño del sistema de calidad HACCP aplicado a las líneas de producción de sopas, pulpas, carnes, ensaladas y pastas pertenecientes a la industria delicias Carulla Vivero S.A
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/111
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1110&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163047
Autor
Tenjo Useda, Yulibeth
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Control de alimentos
Conservación de alimentos
Carulla vivero S.A.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >