Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/292
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1293&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172369
Autor
Atehortua Bustos, Juan Pablo
Velandia Torres, Carolina
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Alimentos
Análisis
Empresas
Proceso industrial
Carulla Vivero S.A
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >