Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 97
Evaluación teórica de la retención de carotenoides pro-vitamina A durante la cocción tradicional de dos alimentos nativos de la región Caribe colombiana
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Vitamina A e carotenóide pró-vitamina A nas doenças cardiovasculares: uma revisão integrativa
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutriçãoDepartamento de Nutrição, 2021-09-01)
Vitamin A has an action potentially able to interfere with the oxidative damage present in the development of cardiovascular diseases, such as the acute myocardial infarction. Perform an integrative review of recent studies ...
Caracterización fotoquímica y evaluación del contenido de pro-vitamina a y vitamina c en diez líneas promisorias de oca (oxalis tuberosa mol) y zanahoria blanca (arracada xanthorriza bancroff)
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, 1997. 178 p., 2015)
Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de carotenoides nos grãos
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2019)
Evaluación teórica de la retención de carotenoides pro-vitamina A durante la cocción tradicional de dos alimentos nativos de la región Caribe colombiana
La batata (Ipomaea batatas) y la ciruela joba (Spondias mombin) son dos alimentos nativos de la región Caribe colombiana, que se caracterizan por contener carotenoides pro-vitamina A, compuestos que al ser termolábiles ...