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Mostrando ítems 1-10 de 147
Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembras
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018-09-06)
El objetivo del estudio fue evaluar la suplementación de β-caroteno en dietas con exclusión de forraje verde de cuyes hembras en etapa reproductiva. El experimento I se realizó en primavera (octubre-diciembre) con 27 hembras ...
Color y contenido de b-carotenos en boniatos, crudos y cocidos, durante su almacenamiento en Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Actividad antimicrobiana de ß-caroteno microencapsulado en goma arábiga frente a microorganismos en leche
(Publitec, 2014-02)
La refrigeración es una de las estrategias más aplicadas para conservar la leche cruda de la descomposición. Sin embargo, esto favorece la selección de microorganismos psicrótrofos, muchos de los cuales son capaces de ...
Caracterización por contenido de β-carotenos de ocho cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) y su relación con el color = Characterization β-carotene content of eight cultivars of carrot (Daucus carota L.) and its relation to the color
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
El objetivo fue determinar, durante dos
años, el contenido de β-caroteno y su relación
con el Índice de Color (IC), de ocho cultivares
comerciales del tipo 'Flakkee' cultivadas en el
INTA La Consulta. El diseño ...
Efecto del estrés por salinidad en cuatro cepas de Dunaliella salina teod. en el Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2005)
β-carotene supplementation in non-forage diets in female breeding guinea pigs (Cavia porcellus)Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembras
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2018)
Cultivo de Dunaliella salina en medio orgánico
(Universidad del Zulia, 2012)