Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Sergio Parrilla
At Sergio Parrilla we offer grill at home only with Premium meats of approximately 30 days of aged beef, our advantage over other competitors is our excellent quality of meats, since they are the best cuts that we prepare ...
Análisis de indicadores fisicoquímicos, nitrógeno básico volátil total nbvt, pH, ácido sulfhídrico (h2s) y microbiológicos psicrofilos, coliformes fecales, coliformes totales, pseudomonas, en función del tiempo y la temperatura; en carne de ganado vacuno madurada empacada al vacío
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Estudio de prefactibilidad de una carnicería de cortes madurados en la costa
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaMedellín, 2023)
Colombian cattle farming becomes a great ally for butcher shops specialized in
matured meats. That is why it was decided to carry out a pre-feasibility study of a
butcher shop of matured cuts on the Colombian Caribbean ...