Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 806
Regulación del mercado de carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, 2020)
En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La ...
Influencia del manejo presacrificio y sacrificio en la calidad de la carne porcina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)
Explotación porcina tipo carne a nivel de empresa
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Caracterización y cualificación de carne porcina con técnicas de microondas
El presente trabajo de fin de master TFM contiene el diseño y planificación para el desarrollo
de una plataforma tecnológica moderna y ágil, orientada a calcular, analizar y valorar la calidad
de la carne porcina a través ...
Webinar - Planes de respuesta a emergencias para Peste Porcina Africana
(2022-08-31)
El objetivo es brindar información a los países de América y el Caribe sobre elementos que un plan de vigilancia en PPA debe contener. Además de aprender de las lecciones aprendidas de otros países, los procesos de ...