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Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Ovinos criollos de pelo (oveja africana).
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 2001)
La oveja africana, originaria de la parte Occidental del continente africano, existen dos tipos de esta oveja, una de color amarillo con tonalidades hasta el bayo y el blanco y otra de color rojo y rojo cereza, hasta negro. ...
Alternativa para fomento, producción y desarrollo de la ganadería ovina.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1973)
Con el diagnósitico desarrollado en el estudo sobre la especie ovina (ICA - 1973), se proponen en este capítulo secto, las alternativas para la producción de lana, carne, fomento y desarrollo, a corto, medianto y largo ...
Evaluación de la calidad de la carne de camuro y su aplicación a nivel industrial
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2003, 2003-09)
Se realizaron varios experimentos en la universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA, para evaluar la calidad de la carne de ovino africano. Primero se determinó la calidad relacionada con la composición proximal ...
Producción bajo un sistema semi intensivo y comercialización del ovino de pelo (ovis aries) en el municipio de Santiago de Tolú
(Universidad de SucreFacultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2007)
En el Departamento de Sucre la mayor parte de la producción del ovino de pelo (carnero) es realizada por campesinos quienes utilizan esta explotación como un medio de ingreso ocasional a su economía, los cuales no aplican ...