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Mostrando ítems 1-10 de 4071
Comercialización de la carne
(2006)
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, ...
Producción y comercialización de carne de cordero de calidad de origen magallánico
(Fundacion Chile, 2000)
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
(2014-06-26)
En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización ...
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...