Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA NO LINEAL DE CREMAS COSMÉTICAS CORPORALES
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-10-16)
Este trabajo de tesis de licenciatura en Ingeniería Química, se enfoca en la industria
cosmética, específicamente en la determinación de las propiedades reológicas no
lineales de cremas cosméticas lo cual es de suma ...
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2014)
En el presente trabajo se realizó una caracterización reológica del mucílago
extraído de dos variedades de chía, Salvia hispánica L. (delgada) e Hyptis
suaveolens (Colima), utilizando tres métodos de extracción, concentración ...
Síntesis y caracterización reológica de polímeros hidrofóbicamente modificado tipo HEUR en solución acuosa
(Universidad de Sonora, 2005)
Síntesis y caracterización reológica de polímeros hidrofóbicamente modificado tipo HEUR en solución acuosa
(Universidad de Sonora, 2005)
Caracterización de asfaltos colombianos sometidos a procesos de envejecimiento en RTFOT y UV entre las 100 y 200 horas
Durante décadas se ha estudiado el comportamiento del asfalto ante procesos de envejecimiento, debido a su importancia en la industria de la construcción de pavimentos. El asfalto al envejecerse tiende a rigidizarse y ser ...
Caracterización de asfaltos colombianos sometidos a procesos de envejecimiento en RTFOT y UV entre las 100 y 200 horas
Durante décadas se ha estudiado el comportamiento del asfalto ante procesos de envejecimiento, debido a su importancia en la industria de la construcción de pavimentos. El asfalto al envejecerse tiende a rigidizarse y ser ...
Determinación del efecto de los factores de extracción en la obtención del mucílago deshidratado de semilla de chia, evaluación de sus Propiedades Funcionales y Reologicas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El mucílago de Chía (Salvia hispánica) es un hidrocoloide que podría tener aplicaciones importantes en la industria de alimentos y productos farmacéuticos. En el presente estudio de investigación se determinó el efecto ...