Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 293
Capsicum frutescens
(2012)
Evaluación, diagnóstico y biocontrol de fitopatógenos de CAPSICUM FRUTESCENS (SOLANACEAE) en Guacarí, Valle del Cauca
(2016-11-29)
El cultivo de ají tabasco (Capsicum frutescens) en los últimos años ha comenzado a expandirse y cobrar gran importancia debido a su alta rentabilidad, producción y posibilidades para exportación; sin embargo en Colombia ...
Caracterización morfológica y molecular de Phytophthora en ají (Capsicum frutescens var. Tabasco), Valle del Cauca
(2018-07-18)
El objetivo de este trabajo fue la caracterización de posibles especies diferentes de Phytophthora
en un terreno que apenas comenzaría a ser usado para la producción de ají tabasco de calidad de exportación en una zona ...
Atividade protetora da pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) contra a ação genotóxica da Doxorrubicina (DXR), avaliada por meio do Teste para Detecção de Mutação e Recombinação Somática, em asas de Drosophila melanogaster
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilCiências Biológicas, 2019)
Secado en polvo de Capsicum frutescens (ají charapita) mediante las técnicas de lecho fluidizado, en bandejas y liofilizado.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
Frutos de ají charapita(Capsicum frutescens) fueron secados en lecho fluidizado, en bandejas y por liofilización. Tamaño de la muestra de ají (pequeño y grande) y temperatura de secado (50°C, 60°C y 70°C) fueron variables ...
Manual de cultivo de Ají Charapita (Capsicum frutescens L.)
(Universidad Nacional de Ucayali, 2019)
El Perú y Bolivia, son dos países considerados como centro de origen con mayor diversidad genética del ají. El género Capsicum tuvo su origen en la zona andina y selvática de Perú y Bolivia, zona conocida como alto Perú; ...