Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 204
Bioinsecticida de capsaicinoides para el control de acanthoscelides obtectus (Say) (gorgojo) de frejol rojo (Phaseolus vulgaris L.) almacenadoCapsaicinoid bioinsecticide for the control of acanthoscelides obtectus (Say) (weevil) in stored red bean (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
EXTRACCIÓN POR FLUIDO SUPERCRÍTICO DE CO2 Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINOIDES DE ROCOTO (Capsicum Pubescen) DEL VALLE DEL MANTAROEXTRACTION BY CO2 SUPERCRITICAL FLUID AND HOT PEPPER CAPSAICINOIDS QUANTIFICATION (Capsicum Pubescen) FROM THE MANTARO VALLEY
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2022)
Improvement of the extraction of carotenoids and capsaicinoids of chili pepper native (Capsicum baccatum), assisted with cellulolytic enzymesMejoramiento de la extracción de carotenoides y capsaicinoides del ají nativo (Capsicum baccatum), asistido con enzimas celulolíticas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2020)
Comparative Study Of Capsaicinoid Composition In Capsicum Peppers Grown In Brazil
(TAYLOR & FRANCIS INCPHILADELPHIA, 2016)
EVALUACIÓN DE LOS CAPSAICINOIDES TOTALES EXTRAÍDOS DEL AJÍ HABANERO (Capsicum chinense) MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Progarma de Química-Universidad del Quindío, 2010-03-07)
El género Capsicum, incluye un promedio de 25 especies de origen en las
regiones tropicales y subtropicales de América, cinco de sus especies son
cultivadas en diferentes grados. A nivel mundial, casi la totalidad de la ...
Evolución de los capsaicinoides y compuestos volátiles, presentes en pastas fermentadas de chile jalapeño y serrano
(5°Congreso Internacional Biología, Química y Agronomía, Universidad Autónoma de Guadalajara, 2015)
almacenadas en el Valle del Mantaro. Región Junín Effect of capsaicinoids on larvae of Premnotrypes vorax of potatoes (Solanum tuberosum) harvested and stored in the Mantaro Valley. Junin RegionEfecto de capsaicinoides en larvas de Premnotrypes vorax de papas (Solanum tuberosum) cosechadas y almacenadas en el Valle del Mantaro. Región Junín
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Evolution Of Capsaicinoids In Peter Pepper (capsicum Annuum Var. Annuum) During Fruit Ripening
(Wiley-V C H Verlag GmbhWeinhem, 2016)