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Mostrando ítems 1-10 de 12201
Agua en los alimentos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo es un resumen en que el agua, está presente en todo alimento,
ya sea fruta, pescado, carnes rojas, verduras, hortalizas, alimentos líquidos y otros,
así mismo este componente que está en porcentaje ...
Cantidad y motivos de desperdicios de alimentos y hábitos de planificación de racionamiento y compra de comida: Barrio Parque, Morón provincia de Buenos Aires. Diciembre el año 2016 a mayo del año 2017
(2017)
Introducción: El presente trabajo recabó información sobre la cantidad y hábitos de planificación, por lo cual se desperdicia alimentos. Objetivo: Describir la principal causa y la cantidad de desperdicios de alimentos y ...
Situación sanitaria y determinación de la evaluación del riesgo en las empresas productoras de arepas de maíz del Área Metropolitana del departamento de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Técnicas de almacenamiento de alimentos de origen animal.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El consumo de grandes cantidades de productos animales se asocia generalmente
con la afluencia de una sociedad. Esto está relacionado con la eficiencia de la
producción de nutrientes por la naturaleza. Antes de que los ...
EFECTO DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA SOBRE EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN HUMANOS
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 28/08/2013)
RESUMEN
La Teoría de la Saciedad Sensorial Específica (TSSE) ha intentado explicar el mecanismo
de modificación de la conducta autorregulatoria (Hetherington & Rolls, 1996), proponiendo
que los sujetos tienden a consumir ...