Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 209
Efecto de la canela (cinnamomun zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de carnes y vegetales
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
Se ha evaluado el efecto de la Canela (Cinnamomum zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de Carnes y Vegetales, siendo las concentraciones de canela al 0%, 5% y i0% p/V, el proceso de fritura a una ...
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-08-05)
The objective of this study was the compilation of information on the antibacterial effect of cinnamon essential oil in meat products. Reliable websites were used to do the research. Several studies, both in vitro and in ...
Efecto de la ingesta de canela “Cinnamomum zeylanicum” sobre el nivel de glucosa sérica en pacientes con Diabetes Mellitus tipo II del Hospital José Agurto Tello, Chosica, 2015
(Universidad Peruana UniónPE, 2015-06-16)
La Diabetes Mellitus tipo II (DM2) es una enfermedad metabólica y uno de los mayores problemas para los sistemas de salud a nivel mundial. Su prevalencia va en aumento a un ritmo alarmante en los países desarrollados. Este ...
Efecto de la cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en la conservación de fresa (fragaria ananassa) var. Aroma, mínimamente procesada
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en el contenido fenólico, capacidad antioxidante, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en fresa ...
Efecto de la cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en la conservación de fresa (fragaria ananassa) var. Aroma, mínimamente procesada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto cobertura de quitosano y aceite esencial de canela en el contenido fenólico, capacidad antioxidante, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en fresa ...
Efecto de la concentración de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum blume) en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en ciruelas (Spondias purpurea)
(Universidad César VallejoPE, 2015)
El presente estudio determinó el efecto de diferentes concentraciones de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume): 0.1% y 0.2%, incorporados a una cobertura comestible elaborada a base de almidón de maíz ...
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de nanoemulsión de aceite esencial de canela (Cinnamomun verum) y alginato de sodio en la calidad postcosecha del arándono azul (Vacinium corymbosum)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-26)
El objetivo de la presente investigación fue investigación fue evaluar el efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de nanoemulsión de aceite esencial de canela y alginato de sodio en la calidad postcosecha ...
Efecto Antimicrobiano In Vitro De Tres Concentraciones Del Aceite Esencial De Cinnamomum Zeylanicum (Canela) Sobre Staphylococcus Aureus, Pseudomonas Aeruginosa Y Candida Albicans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer el efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum (canela) en las concentraciones de 100%, 75% y 50% sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus, ...
Efecto Antimicrobiano In Vitro De Tres Concentraciones Del Aceite Esencial De Cinnamomum Zeylanicum (Canela) Sobre Staphylococcus Aureus, Pseudomonas Aeruginosa Y Candida Albicans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer el efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum (canela) en las concentraciones de 100%, 75% y 50% sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus, ...
Efecto de la canela (cinnamomun zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de carnes y vegetales
(Universidad Nacional del Santa, 2017)