Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 539
Generación de cerveza artesanal baja en calorías y elaboración de un plan de negocios para su comercialización
(Universidad ORT Uruguay, 2017)
El siguiente trabajo de investigación ofrece un estudio de mercado de la industria cervecera en el país y un plan de negocios para la comercialización de un producto innovador: cerveza artesanal baja en calorías. Se demuestra ...
¿A cuántas personas podría alimentar la Argentina? : inventario de materias primas alimentarias y estimación de nutrientes y calorías
(2019)
El objetivo de este trabajo consiste en realizar una estimación cuantitativa del número de personas que podría ser alimentada por la producción argentina de materias primas alimentarias, tomando en cuenta todas las que ...
Formulación de salsas dulces bajas de calorías
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Formulación de salsas dulces bajas de calorías
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo principal del presente trabajo monográfico fue describir la elaboración de una salsa dulce para helados de bajas calorías mediante la sustitución parcial de azúcar usando por polidextrosa y sucralosa. Para ...
Obtención de uva pasa bajas calorías por deshidratación combinada: Un alimento saludable
(Editorial Académica Española, 2018)
La uva (Vitis vinífera) es un alimento apreciado por el consumidor no sólo por sus componentes nutritivos sino por su contenido de compuestos fenólicos con potente acción antioxidante. En la actualidad ha aumentado la ...
Establecimiento basado en la gastronomía italiana que brinde porciones adecuadas de nutrientes y calorías
(Universidad Tecnológica Centroamericana UNITEC, 2023)
Formulación de salsas dulces bajas de calorías
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)