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Mostrando ítems 1-10 de 4906
Calidad y características organolépticas de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación ...
Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas
y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y
comercialización de los granos de café. ...
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019)
Calidad organoleptica y fisicoquimica de jabones de tocador comercializados en el centro comercial albarracin de la provincia de trujillo, 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010)
In the Meat Prodution Center ot the ESPOCH, the different carragenine levels were evaluate from the marine algae to valuate the nutritive, microbiological and organoleptic quality (0.6, 0.8 and 1.0%) in ...
Efecto de los tipos de beneficio en la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. Var. Catuaí amarillo - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de los tipos de beneficio (húmedo, honey, ecológico, natural y convencional) sobre la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. var. Catuaí amarillo ...
Efecto de tres tipos de aditivos en la calidad organoléptica de jamón de pollo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-25)
Para la realizar el presente trabajo de investigación se implementaron tres tratamientos con inclusión de tres tipos de aditivos en el jamón de pollo: langostino (T1), trozos de Tocino (T2) y trozos de zanahoria y vainitas ...
Influencia de métodos de beneficio poscosecha en la calidad física y organoléptica de granos de café Catimor (Coffea arabica L.) VRAEM
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de métodos de beneficio poscosecha en calidad física y organoléptica de granos de café catimor (Coffea arábica L.), en el que se evaluó los métodos de beneficio ...