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Mostrando ítems 1-10 de 1359
Café especial, una alternativa para el sector cafetero en Colombia
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía.Medellín, 2019)
The traditional coffee market has presented diffculties, given that its production and consumption tend to increase but prices decrease, generating losses for the coffee sector. In Colombia, coffee of the arabica species ...
Comparación fisicoquímica y sensorial de café orgánico (Caturra y Colombia) beneficiado por los métodos tradicional, ecológico y semiseco en la finca El Porvenir (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Mezclando tradiciones: Alternativa desde lo ancestral para potenciar la actividad de consumo de café en dinámicas urbanas
Este proyecto de Grado de Diseño industrial , expusieron todas las metodologías que un diseñador industrial debe adquirir al momento de resolver una situación problema y o necesidad. El tema abordado en este proyecto grado ...
Evaluación técnica y económica de la central de beneficio de café de la empresa agrícola Ganabro el Tablazo, del Municipio de Frontino
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
El café
El periodista Gonzalo Castellanos cuenta anécdotas sobre el café El automático. Se mencionan algunos antecedentes de las tradiciones alrededor del café, un lugar de tertulias, encuentros y una bebida universal que se ofrece ...
Caracterización física de café especial (Coffea Arabica) en el municipio de Chachagüí (Nariño, Colombia)Characterization of especial coffee (Coffea arabica) in chachagüí (Nariño, Colombia)Caracterização física de café especial (coffea arabica) no município de chachagüí (Nariño, Colômbia)
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Análisis comparativo de los sistemas de producción tradicional y orgánico para el café (Coffea arabica) en el Salvador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Aceptación De La Fusión Cocina Tradicional-Café Entre Turistas Nacionales E Internacionales Del Centro Turístico Trujillo, 2018
(Universidad Cesar Vallejo, 2019)
Con el objetivo de determinar la aceptación de la fusión cocina tradicional-café entre
turistas nacionales e internacionales del Centro Turístico Trujillo, 2018, se desarrolló
una investigación descriptiva-transversal ...
Aceptación De La Fusión Cocina Tradicional-Café Entre Turistas Nacionales E Internacionales Del Centro Turístico Trujillo, 2018
(Universidad Cesar Vallejo, 2019)
Con el objetivo de determinar la aceptación de la fusión cocina tradicional-café entre
turistas nacionales e internacionales del Centro Turístico Trujillo, 2018, se desarrolló
una investigación descriptiva-transversal ...
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café - Café del Eje
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2013-11-12)
El presente proyecto consiste en el diseño del plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café gourmet, 100% colombiano, premiado como tasa a la excelencia por la Federación Nacional ...