Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 403
Análisis de los productos derivados del cacao (Theobroma cacao L) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Caracterización ocupacional subsector cacao y chocolates
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Influencia de las restricciones en exportaciones ecuatorianas de derivados de cacao hacia el mercado internacional.
(2017)
Esta investigación trata de identificar las restricciones que tienen los derivados de cacao en los mercados internacionales, por lo cual, se analizaron los principales factores que influyen en los procesos de exportación. ...
Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
(IICA, 1966)
Este documento contiene:
libros, folleto, tesis y artículos en revistas, literatura recogida de la Biblioteca Conmemorativa Orton del IICA.
Presenta temas como:
-Producción y cultivo en general
-Prácticas se ...
Autorización de acceso a recursos genéticos de la especie cultivada de Cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados.
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2022-01-19)
Autorización a la Universidad de Hamburgo el acceso a los recuros genéticos y sus productos derivados de la especie cultivada de cacao (Theobroma cacao L.) y de los microorganismos asociados, para el uso exclusivo de ...
Selección de híbridos de cacaoBoletín Técnico no. 107
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004, 2015)
Recomendaciones prácticas para la mejora en la producción artesanal de cacao
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Biotecnología Industrial. Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación. SENNOVA, 2019)
COMERCIO INTERNACIONAL: NUEVAS PERSPECTIVAS DE MERCADO PARA LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE CACAO DE LA PROVINCIA DE EL ORO - ECUADOR
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2017)
Diseño de un sistema de producción de productos derivados del cacao en la provincia de Esmeraldas
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)