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Mostrando ítems 1-10 de 201
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
(2007-10)
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos ...
Métodos de diseño experimental factorial fraccionario aplicados a la elaboración de queso de cabra
(Univesidad del Azuay, 2018)
Caracterización morfológica de la cabra lechera
(2021-04)
In this investigation, 40 milk producing animals were characterized and selected in the Zapotillo canton. Their height, chest width, body depth, rump angle, rump width, hind legs lateral and posterior view, anterior udder ...
Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pastelería
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de titulación se estudia las características y propiedades físicas,
químicas, nutricionales y organolépticas de la leche de cabra y su aplicación en la
pastelería. Con este estudio de la leche y ...
Estudio de factibilidad para la producción de leche de Cabra (Capra hircus) en Lasso, Cotopaxi
(Quito: USFQ, 2006, 2017)
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
(2019)
La leche de cabra tiene características que le otorgan propiedades nutricionales y cualidades
particulares, dando como resultado un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano.
La producción está concentrada en ...
Determinación y cuantificación de la proteína lactoferrina en leche de cabra (Capra hircus) de la raza saanem, mediante cromatografía líquida de alta eficacia (HPLC).
(2017-03)
Esta investigación tuvo como objetivos identificar y cuantificar la proteína
lactoferrina presente tanto en leche de cabra (Capra hircus) como en leche de vaca
(Bos taurus), para comparar las concentraciones ...