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Mostrando ítems 1-10 de 209
Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en productos derivados del calamar gigante dosidicus gigas ( d orbigny 1835 )
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Capacidad de retención de agua en carcasa de cuy tipo Perú conservado con películas film bajo condiciones de refrigeración
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
La capacidad de retención de agua (CRA) en la carcasa de cuy tipo Perú, ayuda a determinar la capacidad del musculo para retener agua en sus tejidos y mantener la terneza, calidad, color, olor y textura característicos de ...
Estimación de la capacidad de retención de agua en la cuenca Challana, periodo setiembre 2014 – agosto 2015
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la capacidad de
retención de agua CRA presente en los suelos de la cuenca Challana durante el
periodo setiembre 2014 agosto 2015, circunscrito en una zona ...
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Carnes UNAS. Los objetivos fueron determinar la capacidad de retención de agua en carne fresca (CRA), descongelada (CRAd) y cocida (CRAc) a ...
Influencia del cloruro de sodio y polifosfatos de sodio en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de pollo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
Objetivo: Determinar como el Cloruro de Sodio y el Polifosfato de sodio influyen en la capacidad de retención de agua en la carne de pollo. Materiales y Métodos: Se realizó la investigación en base a una propuesta de un ...
Caracterización de empanizados de pollo enriquecidos con harina de quinua (var. inia salcedo)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar las características fisicoquímicas y capacidad de retención de agua de empanizados de pollo enriquecidos con harina de quinua (Var. INIA SALCEDO). Para esto se procedió ...
Caracterización de empanizados de pollo enriquecidos con harina de quinua (var. inia salcedo)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar las características fisicoquímicas y capacidad de retención de agua de empanizados de pollo enriquecidos con harina de quinua (Var. INIA SALCEDO). Para esto se procedió ...
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Determinación del tiempo de cocción y capacidad de retención de agua en nugget con carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Se determinó el tiempo requerido para la cocción de nugget en carne de cuy a 150, 170 190°C con el uso del método de elementos finitos de la Toolbox de Matlab, se evaluó l capacidad de retención de agua por el método de ...
Determinación de los parámetros tecnológicos para la elaboración de un embutido vegano tipo hot dog a base de una mezcla de proteína aislada de soya (glycine max) y gluten de trigo (triticum aestivum)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
El presente proyecto tecnológico tiene la finalidad de determinar los parámetros óptimos para elaborar un embutido vegano tipo hot dog, a partir de una mezcla de proteína aislada de soya y gluten de trigo para esto se ...