Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Estructura de costos y rentabilidad de la producción de leche y derivados lacteos en la provincia de Melgar
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2022)
Evaluación de los costos de calidad en un tambo bovino, como resultado de la implementación de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad, SAC, higiénico-sanitaria de la leche.
(Universidad Nacional de San Martín. Instituto de la Calidad Industrial, 2019)
Retroprospectiva del sector lacteo colombiano
(Medellín, Colombia, 2018)
Gestión integral del riesgo agropecuario: el caso de la producción primaria de leche en Argentina
(Facultad de Ciencias Económicas, UBA, 2020-08)
El tema central del presente trabajo es la gestión integral del riesgo en la producción primaria de leche. El objetivo de la investigación es estudiar en profundidad los principales riesgos que impactan en la función de ...
Factores de variación del crecimiento de la recría de Holando Argentino en el tambo de la UNLu
(Universidad Nacional de Luján, 2020-07)
La leche es un alimento fundamental para la nutrición humana. Desde el punto de vista
económico la producción lechera genera ingresos en forma regular y demanda de mano de
obra, tanto en forma directa como indirecta. ...