Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15766
Análisis de la eficiencia administrativa de los servicios alimentarios en una empresa de servicios educativos
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010)
Estructura de costos en una planta procesadora de alimentos balanceados en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1996)
Uno de los problemas más resaltantes en la industria regional y/o provincial, es la fijación de precios de sus bienes y servicios, que no siempre están determinados por una estructura de costos, por el contrario casi siempre ...
Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de
Alimentos y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.
Composición y costo de la canasta familiar en lo referente a los alimentos en el municipio de Santa Marta
(Universidad del Magdalenaempresarialestecnologiaagropecuaria, 2020)