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Mostrando ítems 1-10 de 161
Determinación de coeficientes de transferencia de calor por convección forzada y convección natural a diferentes condiciones en aletas tipo radial en agua dulce y agua de mar.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
En el presente trabajo se llevó a cabo la determinación de coeficientes convectivos de transferencia de calor por convección forzada y convección natural a diferentes potencias en aletas tipo radial en ...
Modelado y simulación de reactor químico con convección forzada
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
Realiza el modelado y simulación de Reactor Químico con convección forzada, mediante un sistema operativo computarizado. Aplicar el simulador comercial CHEMCAD-Versión 6.2. (programa de simulación de procesos químicos), ...
Diseño y construcción de un secador solar para aguaymanto a convección forzada automatizada
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El aguaymanto seco (tipo pasa) está teniendo bastante demanda y en el valle del Cusco contamos con este fruto para lo cual estamos diseñando y construyendo un secador solar para aguaymanto a convección forzada – automatizada; ...
Modelado y simulación de reactor químico con convección forzada
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
Optimización de los parámetros de osmodeshidratación y secado por convección para la retención de carotenos del zapallo loche (cucúrbita moschata dutch.) – Chiclayo 2016
(Universidad Señor de SipánPE, 2017)
El fruto zapallo loche (Cucúrbita moschata Ducht.) aporta elevados contenidos de provitamina A en forma de carotenos, necesarios para cubrir la deficiencia de vitamina A (VAD) en el mundo y como insumo esencial en la ...
Modelado de la cinética de secado por convección forzada de la semilla de pajuro (Erythrina edulis Triana)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El objetivo de esta investigación fue realizar la caracterización de la semilla de
pajuro, modelar y evaluar el ajuste a diferentes cinéticas por convección y
determinar el coeficiente de difusión de masa y la energía ...
Conservación de las propiedades aromáticas de la albahaca (ocimum basilicum) por medio de la evaluación de los parámetros de secado por convección y envase apropiado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
La presente investigación tiene como objetivo la conservación de las propiedades aromáticas de la albahaca (Ocimum basilicum) utilizando el proceso de secado por convección y el envase apropiado. Se utilizó un secador de ...
Conservación de las propiedades aromáticas de la albahaca (ocimum basilicum) por medio de la evaluación de los parámetros de secado por convección y envase apropiado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
Cálculo y diseño de una cámara experimental para ensayar secado por convección
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)