Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3232
Diseño e implementación de un sistema de control de calidad basado en Haccp en la planta Pestolú S.A
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2006)
Desde 1987 se han desarrollado diversas actividades involucrando el desarrollo de sistemas de control de calidad basado en "HACCP". Gran cantidad de organizaciones se han unido para desarrollar y fomentar el uso del ...
Aseguramiento de la calidad en compras para Delicias de Carulla Cía. S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Diseño del sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2015 al Supermercado Rapifacil de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2017)
Diagnóstico y plan de implementación de un sistema de gestión de calidad en microempresas de comercialización del sector eléctrico. Caso: Cidina Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Diseño del sistema de gestión de calidad de la comercializadora productos del campo Procamp Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Mejora continua del sistema de gestión de calidad ISO 9001 2008 en la empresa Generar Ingeniería y Proyectos Ltda.
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2010)
Diseño del manual del sistema de gestión de calidad ISO 9001 - 2000 para la empresa Maderisa Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Sistema de calidad en los servicios bibliotecarios de la Universidad De La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Especialización en Sistemas de Información y Gerencia de Documentos, 2004)
Diagnóstico y documentación de los procesos actuales de la empresa La Dolcezza para organizar el sistema de gestión de calidad con la Norma ISO 9001:2000
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)