Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 947
Consumo de alimentos y composición corporal en adolescentes futbolistas, Organización No Gubernamental La Casa de Alejita, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Los cambios que se muestran en la composición corporal se ven afectados si no se
proporciona las cantidades suficientes de calorías y nutrientes, y en consecuencia
bajo rendimiento deportivo durante el entrenamiento o ...
Estudio exploratorio sobre la problemática de los alimentos en el sector de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali
(Cali, 1987)
En este estudio exploratorio de tipo cualitativo en las amas de casa de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali, pretende mostrar desde el punto de vista de las mismas amas de casa , sus usos y sus hábitos y ...
Estudio exploratorio sobre la problemática de los alimentos en el sector de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali
(Cali, 1987)
En este estudio exploratorio de tipo cualitativo en las amas de casa de las clases baja y baja - baja de la ciudad de Cali, pretende mostrar desde el punto de vista de las mismas amas de casa , sus usos y sus hábitos y ...
El consumo urbano de alimentos andinos tradicionales
(Instituto de Estudios Peruanos, 2001)
"El estudio que presentamos se basa en el análisis de una encuesta realizada a 1346 amas de casa en Lima y otras ciudades del Perú–Huancayo, Huaraz, Ayacucho, Cusco y Puno– sobre sus preferencias alimenticias y opiniones ...
Factores socioeconómicos que influyen en el consumo de alimentos en la pandemia del COVID-19 en familias con niños que asisten a PRONOEIS – Juliaca, 2020
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2023)
C-011 Policuchara, nueva forma de calentar alimentos
(2017-01-10)
Para facilitar el consumo de alimentos a las personas que comen fuera de su casa, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) desarrollaron la Policuchara, un prototipo que calienta la comida en tres minutos sin ...
Identificación de prospectos de tendencias de los consumidores de alimentos en los hogares en tiempo de COVID-19
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020)
Frente a la amenaza mundial originada por COVID-19, en los últimos meses los hogares ecuatorianos se han comportado de
manera distinta en diferentes aspectos de su funcionamiento, dentro de estos, se han notado cambios ...
Grado de asociación entre alimentos hipercalóricos, televisión abierta y malnutrición mediante la teoría del consumo en escolares, Temamatla
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
La compra de alimentos orgánicos : una tendencia aún incipiente en Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de Cali, 2019-01-01)
Las actitudes de compra de alimentos en supermercados se han visto influenciadas por la creciente preocupación por la seguridad y salubridad de los alimentos y la tendencia hacia lo saludable, creando así una mayor demanda ...