Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 211
Influencia de la Ley de Etiquetado Frontal en la reputación de la empresa Kellogg´s en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Impacto de las medidas para la contención de la propagación del virus del Covid-19 en los hábitos de consumo de alimentos saludables.
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Seguridad alimentaria en la vereda de El Llano del corregimiento de San Cristóbal
(Medellín, Colombia, 2020)
Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)
Cómo los sellos de etiquetado frontal de la resolución 810 de 2021 cambiarán la decisión de compra de bebidas “exceso en” de los consumidores de estratos 4, 5 y 6 en Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)