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Controles top-down y bottom-up sobre el crecimiento de la esponja Hymeniacidon perlevis en la Bahía de San Antonio, Patagonia Argentina
La dinámica trófica es central en ecología ya que es uno de los procesos que determina la distribución y abundancia de los organismos. Se reconocen dos mecanismos que intentan explicar la estructura de las tramas tróficas, ...
Análisis de la influencia de la variabilidad de la turbiedad del agua en los procesos de potabilización en las pequeñas comunidades
La turbiedad es un aspecto relativo a la aceptabilidad del agua potable ya que su presencia
disminuye la confianza de los consumidores, genera quejas y, lo que es más importante, puede
conducir al consumo de agua de ...
Estado del arte del comercio electrónico: creación y desarrollo de un mercado de alcance global
En la presente investigación de corte documental y enfoque cualitativo interpretativo, se realizó un extenso desarrollo teórico sobre el comercio electrónico. Una modalidad de comercialización, que vino a cambiar el formato ...
La producción hortícola y la comunidad de productores de la feria municipal de Viedma
La feria municipal de la ciudad de Viedma tiene un significado relevante para los pequeños productores del Valle Inferior de Río Negro (VIRN), en donde poder obtener un puesto posibilita la posibilidad de comercializar su ...
Problemáticas y desafíos de los productores de cerveza artesanal” Estudio de un caso: relevamiento y análisis de la industria cervecera en la ciudad de Neuquén. Año 2018-2019.
El presente trabajo de investigación se propone analizar la industria de productores de cerveza artesanal con residencia en la ciudad de Neuquén, entre el año 2018 y 2019, buscando identificar las principales ...
Evaluación de los compuestos bioactivos y el poder antirradical en tisanas elaboradas con materias primas patagónicas
El objetivo general de este trabajo fue la caracterización funcional y evaluación del color superficial de polvos de arándano, yacón, rosa mosqueta, rooibos y té negro utilizados como base para la preparación de tisanas. ...