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Mostrando ítems 1-10 de 15
Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2008)
Evaluación del salame elaborado con lacto suero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
In the meat Plant of the Animal Science Faculty of ESPOCH, Three levels (3, 6,
and 9%) of lacto serum were evaluated in the preparation of salami versus control
treatment with four units Experimental in two consecutive ...
Proceso de migración de datos del módulo matriculación para el prototipo de Sistema Académico en la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Matemáticas y Física Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales, 2015)
La presente tesis propone establecer un estándar para la ejecución de un proceso de migración de información utilizando un formato único designado como el contenedor del origen de datos hacia un repositorio de base de datos ...
Contenido de hormonas esteroides de algunos metabolitos como indicadores de funciones reproductivas y metabólicas en Peromyscus melanocarpus en la Sierra Madre de Oaxaca, México
(2009-08-14)
RESUMEN: En la actualidad las actividades humanas tienen un impacto tanto en los ecosistemas como en las especies que en estos habitan, debido a la fragmentación del hábitat, por lo que las especies responden a los cambios ...
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
(2019)
La ciencia de la transformación de la carne tiene como objetivo principal mejorar la conservación de los nutrientes aportados por la materia prima la cual es perecedera y promover el desarrollo de nuevos productos alimenticios ...
Ação antimicrobiana de bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei: uma análise de resistência e aplicação em queijo minas frescal
(Universidade Federal do PampaUNIPAMPABrasilCampus Bagé, 2018)
Sobre la enseñanza de la Mecánica Cuántica a propósito de las transformaciones de simetría : reflexión, rotación y paridad.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en FísicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2019)
Trabajo de Grado que busca proponer una ruta de enseñanza alternativa para conceptos básicos de Mecánica Cuántica, analizando particularmente fenómenos de rotación, reflexión y paridad. El eje trasversal de la propuesta ...
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
(Universidad Nacional de Quilmes, 2019-03-26)
Penicillium nalgiovense es el starter más utilizado para el desarrollo superficial de embutidos cárnicos. No produce ninguna de las micotoxinas conocidas, sin embargo se conoce que puede producir penicilina. La industria ...
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
(2019-03-26)
Penicillium nalgiovense es el starter más utilizado para el desarrollo superficial de embutidos cárnicos. No produce ninguna de las micotoxinas conocidas, sin embargo se conoce que puede producir penicilina. La industria ...