Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 298
Viabilidad técnico financiera para la congelación y comercialización de pescados y mariscos en la Corporación de Abastos de Bogotá S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Post cosecha, beneficio y conservación del pescado
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2017)
Altamar S.A : envasado de productos del mar en atmósfera modificada
(Universidad Gabriela Mistral, 2017)
“El propósito de la empresa Altamar S.A., consiste en satisfacer la necesidad de alimentación de productos frescos del mar”.
“La misión como empresa consiste en la venta de productos del mar frescos, envasados en atmósfera ...
Aprovechamiento del calamar en la alimentación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1996)
Este estudio tiene como objetivo dar a conocer las bondades del calamar en la nutrición así como sus expectativas de exportación como producto congelado y deshidratado. Se presenta una descripción física del calamar, sus ...