Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3040
“Evaluación de la concentración de azúcares en las fórmulas infantiles de continuación comercializadas en Lima. Perú-2019”
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-08-04)
Objetivo: Evaluar la concentración de azúcares en las fórmulas infantiles de continuación comercializadas en Lima Perú - 2019. Materiales y Método: La muestra estuvo representada por 5 marcas comerciales de fórmulas ...
Diseño y desarrollo de mermelada zanahoria y piña utilizando el método de conservación de alimentos por concentración de azúcar.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
El presente Trabajo de Titulación de Carácter Complexivo se lo ha planteado de acuerdo al perfil profesional teniendo como objetivo general el diseño y desarrollo de un nuevo producto con los requerimientos específicos que ...
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-09-09)
Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Optimización de la concentración de los azúcares reductores totales de melaza de Saccharum Officinarum L. caña de azúcar en la producción de proteína unicelular de Candida utilis var. Major. Trujillo - Perú. 2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo la optimización de la concentración de los azúcares reductores totales de melaza de Saccharum officinarum L. ´´caña de azúcar´´ en la producción de proteína unicelular ...
Optimización de la concentración de los azúcares reductores totales de melaza de Saccharum Officinarum L. caña de azúcar en la producción de proteína unicelular de Candida utilis var. Major. Trujillo - Perú. 2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo la optimización de la concentración de los azúcares reductores totales de melaza de Saccharum officinarum L. ´´caña de azúcar´´ en la producción de proteína unicelular ...