Plan or blueprint
Determinación de parámetros de proceso para la producción y aromatización de miel hidrolizada, panela soluble y azúcar
Autor
Quezada Moreno, Walter Francisco
Institución
Resumen
La caña, variedades.- Composición de la caña de azúcar.- Azúcares en la caña.- Inversión de la sacarosa.- Materias primas e insumos.- Equipos.- Ubicación del lugar de estudio.- Tipo de Investigación.- Hipótesis.- Sabor.- Cristalización de la sacarosa.- Viscosidad de la miel.- Manejo del experimento.- Extracción del jugo.- Incremento de la temperatura de ebullición.- Parámetros de proceso (concentración – temeratura y PH), para la obtención de miel hidrolizada.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura), para la obtención de panela soluble.- Parámetros de proceso (concentración – temperatura y PH), para la obtención de azúcar natural.- Color de los productos.- Balance de materiales.- Descripción del proceso para la obtención de aceites esenciales.- Volumen de extracción.- Caracterización de los aceites esenciales.-
Envasado y uso.- Balance de materiales para el aceite esencial.