Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13333
Evaluación del riesgo epidemiológico y de la calidad de los alimentos no precesados que se expenden en la ciudad de Cali
(Cali, 1985)
Este documento evalúa el riesgo epidemiológico de los ciudadanos de Cali, causado por el consumo de alimentos no procesados los cuales son adquiridos en plazas de mercado o galerías, en los supermercados , en los mercados ...
Evaluación del riesgo epidemiológico y de la calidad de los alimentos no precesados que se expenden en la ciudad de Cali
(Cali, 1985)
Este documento evalúa el riesgo epidemiológico de los ciudadanos de Cali, causado por el consumo de alimentos no procesados los cuales son adquiridos en plazas de mercado o galerías, en los supermercados , en los mercados ...
Etiquetado de los alimentos transgénicos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Título
(2011)
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
(FDICali, 1982)
Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...