Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 817
Modelo de negocios para la comercialización de mermelada de maracuyá endulzando con stevia en el mercado Italiano
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
Plan de empresa para una productora de mermelada a base de verduras
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2011)
Plan de comercialización de mermelada de pulpa de kiwi
(Guayaquil: ULVR, 2017., 2017)
Sondeo de comercialización de mermeladas
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt., 2016)
Plan de marketing para la comercialización de mermeladas artesanales “el encanto
(GALAPAGOS/UIDE/2018, 2018)
Plan de negocio para la producción y comercialización de mermelada natural de frutas en el Municipio de Anapoima
El plan de negocio presentado expone una empresa con capital privado, llamada “Industrias Castillo Blanco SAS.”, caracterizada por su línea de mermeladas saludables en virtud de su bajo contenido calórico y sin preservantes; ...
Programa para la comercialización de mermelada de naranja en la ciudad de Babahoyo, provincia de Los ríos, período 2015-2016
(Guayaquil: ULVR, 2016., 2017)
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Diseño de una empresa para la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas utilizando la metodología canvas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas, esto será mediante el diseño de una empresa, para su desarrollo se utilizará la metodología ...