Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 164
An analysis of the governance structure of the fine flavour cocoa value chain for Trinidad and Tobago
(Universidad ESANPE, 2017)
Value chain analysis helps to determine how and on what level a country participates in the length and breadth of business processes involved in the production of a good or service. Through this analysis, the question of ...
Planeamiento estratégico para la industria del cacao peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Planeamiento estratégico para la industria del cacao peruano
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Caracterización físico - mecánica del grano de Cacao (Theobroma cacao L.) producido en Llaylla de la microcuenca del río Chalhuamayo, Satipo
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El cacao es un nutriente de demanda mundial, utilizado como materia prima para la producción de chocolatería, galletas, tortas, productos de panadería, helados, bebidas de chocolate, etc. El nombre científico del cacao es ...
Uso de enmiendas en la reducción del contenido de cadmio en el suelo y en los granos del cacao (Theobroma cacao l.) clon ccn-51
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
Planeamiento estratégico para la industria del cacao peruana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)