Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 364
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Determinantes del precio al consumidor de la carne bovina en la ciudad de Medellín - Antioquia: 1998 – 2008
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2010-06-10)
Evaluación y rendimiento en canales de res y de cerdo e impacto económico en la industria cárnica
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Comportamiento de la Oferta y los Precios de la Carne de Res al Consumidor en 1985
(1985)
La investigación ilustra acerca del comportamiento de los precios de la carne de res al consumidor en los últimos años, enmarcando la evolución para el periodo de disponibilidades físicas de carne y del comportamiento de ...
Mucha res y poco cerdo - el consumo de la carne en Colombia
(2008-04)
Este artículo busca explicar por qué los colombianos han comido más carne de res que de cerdo en comparación con otros latinoamericanos. Comienza examinando el desarrollo de una tradición culinaria que favorece la carne ...
La dinámica del mercado internacional de la carne de res para el 2025 : la nueva oportunidad para los ganaderos y los exportadores colombianos.
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Desarrollo plan comercial canal directo buena carne plan comercial
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-07-07)
Descripción de la actividad: compra y venta de carne de res madurada y fresca, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Este negocio es un emprendimiento de tipo familia que inició a operar en mayo del 2014, con base en la ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia), 1969)
Políticas comerciales en el sector de la carne de res
(Observatorio Agrocadenas ColombiaMinisterio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia), 2001)