Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
Pendiente de autorización de autor
Efecto del tipo de aturdimiento sobre las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de conejo (Oryctolagus cuniculus L. 1758)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO, CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE CARNE DE CONEJOS ALIMENTADOS CON DIETAS ADICIONADAS CON PASTA DE AGUACATE DE DESECHO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Manual práctico de buenas prácticas pecuarias (BPP) para la producción de carne de conejo en Colombia.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2020)