Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1045
Caracterización morfológica y conservación de plantas medicinales de las provincias de Carchi, Imbabura y Pichincha
(Quito, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2014. 210 p., 2016)
Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la “Estación Carchi”, ubicada en la provincia del Carchi
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
Esta tesis de grado está basada en una actividad antiquísima que las mujeres afro-descendientes de Estación Carchi de la Provincia del Carchi, desarrollan durante las fiestas de Semana Santa que es el Dulce de Fréjol y ...
Difusión del manejo de mezclas forrajeras en la provincia de CarchiInforme anual 2016
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Carchi, 2016, 2017)