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Mostrando ítems 1-10 de 2226
Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)
Esta Memoria refleja de forma resumida los avances de la investigación a nivel internacional a cargo de reconocidos expertos de diferentes instituciones. Estos avances han sido transmitidos a los actores de la cadena de ...
Secado artificial de cacao. Estado del arte
(2014-12)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma ...
Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador
(Montecillo, MX: Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Programa en Genética, 2002. 108 p., 2016)
Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
(Turrialba, CR: Centro Agronómico Tropical de Investigaciones y Enseñanza, Escuela de Posgrado, 2002. 111 p., 2017)
Caracterización fenotípica del cacao nacional de EcuadorBoletín Técnico no. 74
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao, 1994, 2015)
Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El estudio se ha dividido en tres partes. En la primera se analiza el mercado internacional, tomándose como punto de partida el marco del cultivo de cacao convencional en el contexto del mercado externo. En la segunda parte ...
Cosecha y fermentación del cacaoPlegable s./n.c
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2006, 2015)
Prices, specialty varieties, and postharvest practices: Insights from cacao value chains in Ecuador
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2021, 2022)