Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 445
Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1984)
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Notas sobre el cultivo del cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1978)
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte ...
Evaluation of cacao hybrids under two shade systems at CATIE, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
The cacao crop in Central America and the Caribbean Islands has been traditionally managed by farmers in different ways, using diverse sustainable ecological systems. Two shade systems: “poró” /erythrina poeppigiana) and ...