Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 176
PoscosechaPostharvest
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Control de enfermedades de poscosechaPostharvest diseases control
(Corporación Universitaria LAsallista, 2012)
Estudio del efecto de un extracto vegetal de banano verde sobre el desarrollo de Penicillium digitatum en cítricos poscosecha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Los cítricos son recursos agroindustriales de mucha importancia debido a su alta demanda y consumo alrededor del mundo ya sea en fresco y/o procesa- dos...
Citricos :cultivo, poscosecha e industrializacion.
(Corporación Universitaria LasallistaCaldas (Colombia), 2012)
Metabolismo de distintas variedades de frutos cítricos y su respuesta a estrés biótico y abiótico durante el período poscosecha
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2019)
Consideraciones sobre cosecha y poscosecha en cítricos
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMagdalena (Colombia), 2008)
El cultivo de cítricos se ha constituido en un renglón relativamente importante en la economía de los
municipios del sur del departamento del Magdalena, principalmente Guamal, San Sebastián y Santa Ana, para las naranjas. ...
Efecto del porcentaje de ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.) en poscosecha
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Se estudió el efecto que produjo el porcentaje del ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol en el periodo poscosecha, para alargar el tiempo de vida útil, se emplearon frutos provenientes del ...
Evaluación de la calidad poscosecha del banano (Musa paradisiaca) aplicando el látex de su flor masculina
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener
por más tiempo su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia,
frescura, firmeza y brillo contribuyendo de esta forma a la ...