Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 268
Obtención de diferentes productos alimenticios (hamburguesas y embutidos) a partir de residuos orgánicos (cáscara de papa)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
En el presente trabajo, se elaboran una serie de surtidos alimenticios utilizando como fuente de materia prima las cáscaras de papa obtenida de la cadena de centros gastronómicos. El valor nutricional, las condiciones ...
Efecto de la ceniza de cascara de papa adicionado en suellos arcillosos
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-12-26)
Los ingenieros enfrentan problemas al construir carreteras, pistas y aeropuertos en suelos que contienen arcilla, limo y arena, ya que estos no son adecuados para el diseño de pavimentos. La estabilización de suelos ...
Caracterización del helado de vainilla enriquecido con pasta de cáscara de papa como complemento alimenticio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar y evaluar la formulación de un helado de vainilla enriquecido con harina de cascara de papa como complemento alimenticio.Método:se desarrollo un diseño de mezclas denominado ...
Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2014)
El presente trabajo de investigación: "Estudio para la obtención de polvo base a partir de la cáscara de clones de papa (Solanum tuberosum L.) con genes ppRRAcAc para la elaboración de bebidas hidratantes".Se llevó a cabo ...
Fabricación de envases comestibles a base de almidón y harina de cáscara de papa fortificada con pulpa de café
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Para la producción de envases comestibles elaborados con residuos agroindustriales como la cáscara de papa y pulpa de café se tuvo como objetivo, hallar la proporción de almidón y harina de cáscara de papa, así como la ...
“Generación de energía eléctrica mediante el reaprovechamiento de biomasa (cáscara de papa y aguas residuales) por medio de bioceldas, Lima, 2016.”
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad demostrar que la biomasa
(cáscara de papa y agua residual), puede ser reaprovechada en la generación de
energía eléctrica mediante bioceldas, para reducir el aumento ...
Generación de energía eléctrica mediante el reaprovechamiento de biomasa (cáscara de papa y aguas residuales) por medio de bioceldas, Lima, 2016
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad demostrar que la biomasa
(cáscara de papa y agua residual), puede ser reaprovechada en la generación de
energía eléctrica mediante bioceldas, para reducir el aumento ...
Capacidad antioxidante de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con y sin cáscara : blanca, amarilla y rosada
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2009)
Objetivo general: Determinar la capacidad antioxidante de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) con y sin cascara: blanca, amarilla y rosada. Materiales y métodos: Tipo de estudio descriptivo, observacional, transversal ...
Caracterización física de películas comestibles obtenidas de mucílago de cáscara de tuna (opuntia spp) y almidón de cáscara de papa (solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2018-09-10)
Las películas comestibles están adquiriendo gran importancia como alternativa de empaque en alimentos por su carácter biodegradable, bajo este contexto, el objetivo del estudio fue obtener y caracterizar películas comestibles ...