Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 63
Plan de mercadeo para incrementar la venta de productos de cerdo de Cárnicos Cardona
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias Administrativas, 2007-02-19)
El plan de mercadeo para el año 2008-2009 de la línea de productos de cerdo es
muy importante para la empresa, pues es claro que el cerdo se mantiene en un
precio por debajo de la carne de res y en el mismo nivel de otros ...
Mejoramiento del control de pesos en los productos embutidos de la empresa Antioqueña de Porcinos S.A.S
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2021)
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio
(Universidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería Industrial, 2015-01-01)
El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era ...
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio
(Universidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería Industrial, 2015-01-01)
El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era ...
Determinación de las condiciones de enfriamiento de los productos crudos y cocidos de la planta de derivados cárnicos de la empresa Antioqueña de Porcinos S.A.S.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Cárnicos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico pedagógica. Grupo de Divulgación Tecnológica, 2014)
Elaboración del Plan de Mercadeo Para el Proyecto Comercialización de Productos Cárnicos Comestibles Obtenidos en el Proceso de Beneficio Bovino de la Central Ganadera S.A.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Viabilidad financiera, económica y social de la empresa Envicárnicos estudio de pre factibilidad
(Universidad de AntioquiaEspecialización en Finanzas, Preparación y Evaluación de ProyectosFacultad de IngenierÃa, 2008)
Informe de práctica empresarial- realización de entrenamiento técnico y elaboración de programa de evaluación de peso en hembras lactantes
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Colaboración en la cadena de abastecimiento de alimentos cárnicos S.A.S. : Caso de estudio
(Universidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Ingeniería Industrial, 2015-01-01)
El objetivo de cualquier empresa es realizar procesos de calidad, al menor precio y en el menor tiempo posible, satisfaciendo las necesidades y requerimientos del cliente. Anteriormente se creía que para lograr tal fin era ...