Objeto de aprendizaje
Cárnicos
Autor
Versión digital: SENA Girardot y Centro de la Tecnología del Diseño y la Productividad Empresarial Girardot; Centro de Gestión de Mercados, Logística y Tic´s
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Micrositio que contiene las entregas 1 y 2 del boletín “Cárnicos” en el que se describen temáticas asociadas a: calidad de los cárnicos, ganadería en Colombia, capacitación en el área de carnes, almacenaje y refrigeración de la carne e investigación en la industria cárnica. Microsite that contains deliveries 1 and 2 of the bulletin "Cárnicos" in which the themes associated with: quality of meat, livestock in Colombia, training in the area of meat, storage and refrigeration of meat and research in the meat industry are described. Cárnicos. Boletín No 1: Saludo de bienvenida -- Divulgación tecnológica área de carnes : calidad de la carne fresca en Colombia / Ernesto Vladimir Ortiz Peña -- Planes y programas de capacitación en el área de carnes -- Calidad de carne fresca en Colombia -- Actividades de divulgación tecnológica -- El nitrito -- Cárnicos. Boletín No 2: Consejos para almacenar y refrigerar carnes frescas -- Actividades de divulgación tecnológica área de carnes -- Material de consulta -- La universidad y su investigación en la industria de carnes Créditos versión digital: escaneo y organización de textos, Felisa Ramírez de Carvajal, Jhojan Andrés Arevalo Fuentes; Equipo de Gestión del Sistema de Bibliotecas, Martha Luz Gutiérrez Ortega, Adriana Rincón Avendaño; versión digital, Alberto Mario Angulo Flórez, Ekatherine Cardona, Karime Andrea Montañez Pinzón, Marcela Rico Micrositio creado en el año 2013.