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Mostrando ítems 1-7 de 7
Proyecto para la implementación de un servicio de comida rápida de bondiola
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación propone una nueva experiencia culinaria a través de
una cadena de locales que impulsara el consumo de la carne de cerdo, siendo el corte
bondiola el escogido para ser nuestro producto ...
Proyecto para la implementación de un servicio de comida rápida de bondiola
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto de investigación propone una nueva experiencia culinaria a través de
una cadena de locales que impulsara el consumo de la carne de cerdo, siendo el corte
bondiola el escogido para ser nuestro producto ...
Quantitative risk assessment of listeriosis associated with fermented sausage and dry-cured pork shoulder consumption in Argentina
(Elsevier, 2020-10)
The risk of acquiring listeriosis from consuming fermented sausages and dry-cured pork shoulder (capicola/bondiola) in Argentina was estimated using quantitative microbiological risk assessment. The model included data ...
Evaluación de las BPM en establecimientos de elaboración de productos cárnicos "Manjares Serranos" de San José de la Quintana, Córdoba
(2019)
La ciencia de la transformación de la carne tiene como objetivo principal mejorar la conservación de los nutrientes aportados por la materia prima la cual es perecedera y promover el desarrollo de nuevos productos alimenticios ...
Quantitative risk assessment of listeriosis associated with fermented sausage and dry-cured pork shoulder consumption in Argentina
(Elsevier, 2021-05)
The risk of acquiring listeriosis from consuming fermented sausages and dry-cured pork shoulder (capicola/bondiola) in Argentina was estimated using quantitative microbiological risk assessment. The model included data ...