Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Plan de negocios : Vienna: Disign [i. e. design], trend & fashion
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2017)
Comportamiento innovador de las empresas de la industria salvadoreña de alimentos y bebidas
(Universidad Católica de Colombia, 2021-09-08)
Este artículo presenta un análisis cuantitativo sobre los determinantes externos e internos que afectan la dinámica de innovación de un sector de baja tecnología en una economía poco desarrollada, la industria de alimentos ...
Aprovechamiento de capacidades logísticas en cadenas de suministro agropecuarias
(Bogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería IndustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2019-11-30)
En esta investigación se desarrolla una propuesta para la implementación de mecanismos de coordinación en la cadena de suministro cárnica bovina para la ciudad de Arauca que permitan el aprovechamiento de capacidades ...
Modelo de gestión de proyectos para la creación de valor, enfocado a las pymes industriales de provincia sabana centro
(Maestría en Gerencia de ProyectosFacultad de IngenieríaUniversidad Militar Nueva Granada, 2021-11-17)
Las empresas han ido adaptando la creación de valor como requerimiento clave en la gestión de proyectos, por lo que deben contar con un modelo de gestión de proyectos para la creación de valor. También, el vacío de ...
Preferencias de los consumidores desde la RSE en la industria de alimentos y bebidas
(Corporación Universidad de la CostaCiencias empresarialesBarranquilla. ColombiaMaestría en Administración, 2022)
Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-07)
La producción de lactosuero, un coproducto de la industria de quesería ha sido considerado tradicionalmente como un problema para el sector lechero, siendo este un componente altamente contaminante para el medio ambiente ...
Rendimiento y estado nutricional del café (Coffea arabica L.) en respuesta a aplicación de biocarbón
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
El café de Colombia es reconocido mundialmente por su sabor y aroma suave. Su cultivo genera una gran cantidad de residuos como la pulpa fresca, que conlleva a problemas medioambientales, sanitarios y económicos. La obtención ...
Demystifying the Prudential Carve-out: A proposal
(Departamento de Derecho Económico, 2015-06-09)
This article explores how the broadest spirited exception in the framework of the World Trade Organization, commonly referred to as the prudential carve-out, could be applied without adding to or diminishing the rights and ...
Análisis de regulaciones sobre evaluación de seguridad y eficacia de probióticos en alimentos y suplementos dietarios
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Los alimentos y suplementos dietarios con probióticos y los beneficios de salud que estos ofrecen al consumidor presentan un desafío para las autoridades al momento de evaluar la seguridad de los microrganismos y la eficacia ...