Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Beef tastes and preferences In Puerto RicoGustos y preferencias de los consumidores de carne de res de Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2016)
Tenderness of Beef as Measured by the Warner-Bratzler ShearsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1970)
Effect of polymorphisms in the µ-calpain and calpastatin genes on economically important traitsof beef cattle in Puerto RicoEfecto de los polimorfismos en μ-calpaina y calpastatina en características de importancia económica en ganado para carne en Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2015)
Quality and chemical composition of beef from cattle of two age groups in Puerto RicoCalidad y composición química de carne de res proveniente de animales de dos grupos de edad en Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2013)
Physical and sensory characteristics of hindquarter muscles of young Holstein, Brahman and Charbray bulls grown under grazingCaracterísticas físicas y químicas de músculos del cuarto trasero de toros Holstein, Brahman y Charbray criados a pastoreo
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2007)
Effect of chronological age and sex on tenderness and juiciness of beef from cattle raised in Puerto RicoEfecto de la edad cronológica y sexo sobre las características de terneza y jugosidad de la carne de vacunos criados en Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2017)
Productivity of Intensively Managed Pastures of Five Grasses on Steep Slopes in the Humid Mountains of Puerto RicoTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2022)
Effect of sex and animal type on tenderness and juiciness of beef from cattle with eight permanent incisors in Puerto RicoEfecto de sexo y tipo de animal sobre las características de terneza y jugosidad de la carne de vacunos con ocho incisivos permanentes en Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2017)
Segregation of polymorphisms in μ-calpain and calpastatin in beef cattle in Puerto RicoSegregación de polimorfismos en μ-calpaina y calpastatina en ganado para carne en Puerto Rico
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2015)
ANÁLISIS DESCRIPTIVO DEL EFECTO DE LA DURACIÓN DE LA ÉPOCA DE EMPADRONAMIENTO SOBRE LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA Y PRODUCTIVA DE OVINOS CRIADOS EN ESTRÉS POR CALORANÁLISIS DESCRIPTIVO DEL EFECTO DE LA DURACIÓN DE LA ÉPOCA DE EMPADRONAMIENTO SOBRE LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA Y PRODUCTIVA DE OVINOS CRIADOS EN ESTRÉS POR CALOR
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2021)